- Formación Macrobiótica – Curso de Presentación: 15 de Octubre
- Curso de Cocina Viaje al Sur de Italia: 22 de Octubre
- Curso de Cocina de Mar, Pescados y Mariscos: 16 de Octubre
- Curso de Chef Debutante: Todos los Miércoles
- Curso-Cata de Cervezas del Mundo: 24 de Octubre
Recuerda que el portal “Cocina en…” ofrece además la posibilidad de haceros CLIENTES PREMIUM.
La cuota Premium te permite, por solo 50€, hacer 2 CURSOS EN UN AÑO de entre una gran variedad de cursos pensados para tI: cursos de cocina japonesa, mediterránea, repostería… y también catas de vino o cerveza. Además te ofrece otras ventajas como: la reserva exclusiva de plazas para los cursos más demandados, descuentos en cursos no incluidos en la cuota Premium, y muchas sorpresas más.
¡No te lo pierdas! Contrata ahora la cuota Premium. Tienes todo un año para poder realizar los cursos en la fecha que a ti más te convenga.
Aquí va la receta…
INGREDIENTES
6 alcachofas
250 gr. de guisantes
250 gr. de habitas
Un manojo de espárragos trigueros
100 gr. de jamón en loncha gruesa
2 cebollas tiernas
2 zanahorias
1 diente de ajo
1 huevo
Aceite de Oliva
1 vaso de Agua o caldo de verduras
sal
ELABORACIÓN
Hervir por separado las distintas verduras en abundante agua con sal. Las verduras deben quedar al dente. Escurrir y enfriar bajo agua fría para parar la cocción.
Cocer el huevo en agua durante 10 min. (para que quede duro). Pasar por agua fría.
En el mismo aceite pochar las cebollas tiernas cortadas a láminas. Una vez pochadas, añadir las verduras hervidas. Volver a incorporar el jamón.
Espolvorear por encima 1 cucharada de harina. Dejar que se absorba durante un par de minutos sin remover. Añadir el vaso de agua o caldo. Dejar hacer todo junto durante unos 10 minutos para que se mezclen los sabores.
Rectificar de sal.
Decorar con el huevo duro. Servir caliente.
¡Que aproveche!
Leave a Comment