Este término se aplica a las personas que llevan una dieta vegetariana flexible, en la que el 80% de ésta es “veggie” y el 20% de origen animal, en el caso de Flax & Kale este reducido porcentaje es de pescado azul, solamente.
La finalidad de una alimentación flexiteriana es la felicidad, que se deriva de comer productos saludables y de calidad, de combinarlos de la forma adecuada en platos sabrosos sin frituras ni azúcares blancos o harinas nocivas para el organismo, y de reducir el consumo de productos que provienen de los animales.
Literalmente, “flax” significa lino, un producto vegetal que aporta una alta cantidad de omega 3, y “kale” es una verdura de la familia de las coles rizadas que aporta un nivel de nutrientes superior a la media, sobre todo de vitamina K y C. Altamente recomendado por ShBarcelona.
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Flax & Kale, un proyecto hermano de Teresa Carles
La mismísima cocinera leridana Teresa Carles dirige un equipo de 10 cocineros que se ocupa de elaborar los platos de Flax & Kale, y ella misma diseña la carta y cada plato. Dos nutricionistas revisan el menú para asegurarse de que todo lo que se sirve contribuye a una alimentación sana y saludable.
La decoración es excelente e invita al paseante a entrar y a sentarse en una de sus mesas, todo gracias a un excelente equipo de decoradores, diseñadores e interioristas.
En un futuro está previsto que el espacio incorpore una terraza en la parte superior para hacer un huerto urbano y cultivar los productos que se utilicen en la elaboración de los platos, así como la organización de talleres y cursos en el interior de Flax & Kale.
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