Categories: Gastronomía

5 bebidas refrescantes para el verano

Llega el verano, el calor, la playa, el sol, ¡llegó al diversión! Bueno, hace ya un tiempo que está aquí, así que vamos a aprovechar para daros algunas recomendaciones refrescantes para que la temperatura no haga mella en vuestro estado anímico y os mantengáis siempre hidratados y preparados para salir a disfrutar de esta estación del año. Desde ShBarcelona os invitamos a preparar estas bebidas en casa y a disfrutarlas en cualquier lugar, acompañando cualquier comida y en cualquier momento.

Batido de melón: para preparar esta bebida debes pelar el melón (250 gramos) y quitarle las pepitas, trocearlo y mezclarlo con 300 ml de agua con gas y 2 cucharadas de miel en la batidora. Se puede servir como “sopa” veraniega antes de empezar a comer el plato de fondo o como postre decorado con unas fresas o con grosellas.

Zumo de limón, moras y pomelo: en una coctelera ponemos azúcar con el zumo de un limón y 4 moras naturales. Añadimos, después de mezclar bien, zumo de pomelo y hielo abundante, y lo servimos en una copa o en un vaso bajo.

Zumo de verduras con una ramita de apio: para este zumo vas a necesitar 6 tomates, 130 gramos de zanahoria y una cucharada de zumo de lima. Lava y pela los tomates y las zanahorias, trocéalo todo y bátelo en la batidora junto al zumo de lima. Se sirve en vaso con una ramita de apio. La vitamina C y E del tomate y el betacaroteno de la zanahoria son muy necesarias para tu cuerpo.

Batido de mango con piña: para este batido necesitas 1 mango, 2 rodajas de piña, 2 yogures naturales desnatados, un chorro de zumo de limón, una cucharada de azúcar y hielo. Licuar o batir el mango y la piña troceados con el resto de ingredientes y servir muy frío en una copa o un vaso bonito.

Zumo de pepino, fresas, kiwis y menta: troceamos los ingredientes en la cantidad que deseemos según la cantidad de zumo, lo trituramos bien en la batidora y reservamos. Exprimimos 6 naranjas y añadimos el zumo a la mezcla de antes, luego incorporamos dos cucharadas de aceite y una de vinagre de manzana. Removemos todo con una cuchara y lo guardamos en la nevera para sacar antes de tomar.

5 / 5 ( 1 vote )

This post was last modified on 04/10/2016 14:00

Adriana

Adriana es redactora, gestora de contenidos, Community Manager, diseñadora web, analista de medios y viajera empedernida.

Recent Posts

Bajos, Entresuelos y Principales: Guía Rápida en Barcelona

Al buscar vivienda en Barcelona, términos como "bajos", "entresuelo" y "principal" pueden resultar confusos. Por…

17/10/2024

Consulados en Barcelona: Todo lo que necesitas saber

Si tienes previsto venir a Barcelona por motivos laborales, académicos o médicos, es importante conocer…

02/10/2024

Tipos de humedades, ¿cómo combatir con ellas?

Las humedades son un problema común que puede afectar seriamente tanto la estructura de un…

19/09/2024

La Dreta de l’Eixample, un ícono único para Barcelona

La Dreta de l'Eixample, uno de los seis barrios del distrito de l'Eixample en Barcelona,…

22/08/2024

El gran impacto de la Copa América 37ª Barcelona 2024

Este 22 de agosto de 2024 empezará la 37ª edición de la que será “la…

08/08/2024

¿Qué es el IBI y porqué se paga (en Barcelona)?

El impuesto sobre bienes inmuebles (IBI), es un impuesto municipal que abonan todas las personas…

26/07/2024

Esta página utiliza cookies propias y de terceros.

Leer Más